此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公司概况 新闻中心 项目管理 运营管理 政策法规 企业文化 信息公告 党群工作 企业招聘
当前位置:首页>>新闻中心>>公司新闻
新春送祝福、温情暖人心---春节前夕市城投集团公司领导慰问一线员工
来源:      时间: 2019-01-30

  新春将至,困难职工、先进劳模和困难党员的工作生活始终牵挂着各级领导的心。1月30日上午,市城投集团公司汪国圣副总经理一行来到停车场公司走访慰问,在公司董事长刘伟的陪同下,看望了困难职工余艳,为她送来慰问金,并转达了集团公司领导对一线职工的深切问候和美好祝福。

  在慰问座谈会上,汪国圣副总经理详细了解余艳的家庭和工作情况。当得知其父母双亲患病,“上要照顾老、下要照顾小”,生活压力大,一再强调如果在家庭上有什么困难,工作上有什么压力,一定要告诉公司。余艳表示,平时无论是工作还是生活上,领导同事们都对她给予无私的关心与照顾,也对各级领导的关怀深表感谢。在2019年,她将这份温情牢记心中,以更饱满的工作热情和优异的成绩回报公司,不辜负各级领导的厚望。

 

【打印此页】 【关闭窗口】
◎版权所有:武汉城投停车场投资建设管理有限公司 鄂ICP备15007950号
公司地址:武汉市江汉经济开发区发展二路三号俊隆科技园 电话:027-83668032 传真:027-83668031 邮编:430000